Parrillada de verduras // Mix Grilled of vegetables

Parrillada de verduras
Plato perfecto para tomar de forma atractiva y rica verduras, que como ya sabéis tienen que formar parte de la dieta Mediterránea. 
Un plato típico de costa, de veranito, en un restaurante de playa a la sombra...
Aquí va la receta!


Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: media-baja
Precio: medio-bajo
Ingredientes: **
Equipo cocina: **

Ingredientes (para 1 persona)

1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 cebolla
Unos champiñones
1 Tomate
Aceite 
Sal gorda

Elaboración (25’ aprox)
  1. Cortar todas las verduras. Cortar finamente para que tarde menos en hacerse pero no extremadamente. 
  2. Echar un poco de aceite en una sartén grande para que las verduras se hagan a la plancha.
  3. Como en la sartén no caben todas las verduras, ir poniendo las verduras en este orden de prioridad: primero las berenjenas, después la cebolla, el calabacín, los champiñones y por último el tomate. (las verduras tienen que tener ese aspecto de a la parrilla pero también estar hechas por dentro).
  4. Servir las verduras en un plato y añadirles sal gorda y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Parrillada de verduras

Plato muy sencillo, con pocos pasos y muy saludable!

Mix Grilled of vegetables


With this recipe, you'll have yummy vegetables. As you all know, vegetables play an important role in the Mediterranean cuisine.
This dish reminds of beach, summertime, eating on a terrace... Delicious!


Score
Time: ***
Difficulty: medium-low
Budget: medium-low
Ingredients: **
Kitchen Equipment: **

Ingredients (for 1 person)

1/2 zucchini
1/2 aubergine
1 onion
Some mushrooms
1 Tomato
Olive oil
Coarse salt

Elaboration (25’ approx)
  1. Chop finely the vegetables to reduce cooking time, but not extremely. 
  2. Put olive oil on a wide pan to grill them.
  3. Since all vegetables don't fit on the pan at once, cook them in the following order: first the aubergines, then onion, zucchini, mushrooms and finally tomato. (the vegetables should look that grilled view but cooked inside as well).
  4. Serve on a plate and add coarse salt  and extra virgin olive oil.
Mix grilled of vegetables

Very simple, few steps and very healthy!


1 comentario:

  1. Visualmente es un plato muy atractivo y apetecible en estas fechas veraniegas. Sigue así...

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