Parrillada de verduras
Plato perfecto para tomar de forma atractiva y rica verduras, que como ya sabéis tienen que formar parte de la dieta Mediterránea.
Plato perfecto para tomar de forma atractiva y rica verduras, que como ya sabéis tienen que formar parte de la dieta Mediterránea.
Un plato típico de costa, de veranito, en un restaurante de playa a la sombra...
Aquí va la receta!
Ingredientes (para 1 persona)
Elaboración (25’ aprox)
Aquí va la receta!
Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: media-baja
Precio: medio-bajo
Ingredientes: **
Equipo cocina: **
Ingredientes (para 1 persona)
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 berenjena
1 cebolla
Unos champiñones
1 Tomate
Aceite
Unos champiñones
1 Tomate
Aceite
Sal gorda
Elaboración (25’ aprox)
- Cortar todas las verduras. Cortar finamente para que tarde menos en hacerse pero no extremadamente.
- Echar un poco de aceite en una sartén grande para que las verduras se hagan a la plancha.
- Como en la sartén no caben todas las verduras, ir poniendo las verduras en este orden de prioridad: primero las berenjenas, después la cebolla, el calabacín, los champiñones y por último el tomate. (las verduras tienen que tener ese aspecto de a la parrilla pero también estar hechas por dentro).
- Servir las verduras en un plato y añadirles sal gorda y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

This dish reminds of beach, summertime, eating on a terrace... Delicious!
Score
Time: ***
Difficulty: medium-low
Budget: medium-low
Ingredients: **
Kitchen Equipment: **
Kitchen Equipment: **
Ingredients (for 1 person)
1/2 zucchini
1/2 aubergine
1/2 aubergine
1 onion
Some mushrooms
1 Tomato
Olive oil
Some mushrooms
1 Tomato
Olive oil
Coarse salt
Elaboration (25’ approx)
- Chop finely the vegetables to reduce cooking time, but not extremely.
- Put olive oil on a wide pan to grill them.
- Since all vegetables don't fit on the pan at once, cook them in the following order: first the aubergines, then onion, zucchini, mushrooms and finally tomato. (the vegetables should look that grilled view but cooked inside as well).
- Serve on a plate and add coarse salt and extra virgin olive oil.
Visualmente es un plato muy atractivo y apetecible en estas fechas veraniegas. Sigue así...
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