Como buen estudiante Erasmus, seguro que tienes una lata de cerveza disponible. Perfecto para cuando estás harto de hacer el mismo tipo de receta con pollo.
Good Erasmus student, I am pretty sure you'll always have a beer can in your kitchen. Perfect recipe for students bored of same chicken-based recipes.
Good Erasmus student, I am pretty sure you'll always have a beer can in your kitchen. Perfect recipe for students bored of same chicken-based recipes.
Pollo a la cerveza
Valoración
Tiempo: *****
Dificultad: media
Precio: bajo/medio
Ingredientes: ***
Equipo cocina: ***
Ingredientes (para 2 personas)
600 g de pollo en trozos
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 lata de cerveza
Pimienta negra molida
Aceite
Perejil
Sal
Elaboración (55' )
- Dorar con aceite (dos cucharadas y media) los trozos de pollo por fuera en una olla grande que usaremos para esta receta. Fuego alto.
- Una vez dorado, retirar el pollo y añadir la cebolla cortada en juliana. Sofreír durante 3 minutos. Fuego medio.
- A continuación, añadir la zanahoria y el pimiento rojo cortados en trozos. Salpimentar. Sofreír 10 minutos a fuego medio.
- Añadir los trozos de pollo, mezclar todo bien y después de 1 minutos, añadir la cerveza hasta cubrir totalmente el pollo. Añadir el perejil picado.
- Dejar cocinando el pollo a fuego medio durante 20 min. Si queréis una salsa más espesa, podéis añadir al final un poco de maizena.
- Retirar del fuego, y dejar reposar 5 minutos.
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Pollo a la cerveza |
¡Saludos desde Helsinki!
Chicken in beer sauce
Score
Time: *****
Difficulty: medium
Budget: low/medium
Ingredients: ***
Kitchen equipment: ***
Ingredients ( for 2)
600 g chunks of chicken
1 onion
1 carrot
1/2 red bell pepper
1 can of beer
Ground black pepper
Olive oil
Parsley
Salt
Elaboration (55' )
- Fry with olive oil (2 and a half tablespoonfuls) the chunks of chicken until all sides turned brown. High heat.
- Once turned brow, put aside the chicken and add onion cut in julienne. Sauté 3 minutes. Medium heat.
- Next, add carrot and red bell pepper once cut in dices. Season it with salt and ground black pepper. Sauté 10 minutes. Medium heat.
- Add the chunks of chicken, mix it nicely and after a minute, add beer to cover all chicken chunks. Add chopped parsley.
- Cook it 20 minutes. Medium heat. Afterwards, as a final touch, you can add a bit of Maizena if you want a thicker sauce.
- Remove from heat and leave it stand 5 minutes.
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