Volvemos con otra crema de verduras rica rica y con fundamento, como diría el gran Arguiñano.
New idea of veggie cream for Erasmus students: cream of carrot soup!
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Crema de calabaza
Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: **
Equipo cocina: ***
Ingredientes (para 2 personas)
1 calabaza (alrededor de 900 g)
1 cebolla grande
1 patata mediana
pimienta negra molida
agua
sal
aceite
curry (opcional)
nuez moscada (opcional)
Elaboración (30' )
- Pelar y cortar la calabaza, la cebolla y la patata.
- En una olla, doramos con un poco de aceite la cebolla picada y después de 5 minutos, añadimos la patata y la calabaza.
- Salpimentar las verduras. También le podéis dar una toque a la crema con una cucharadita de nuez moscada y curry. Cocinar durante otros 5 minutos.
- A continuación, subimos el fuego un poco y añadimos agua hasta cubrir ligeramente las verduras.
- Cocinar durante unos 20/25 minutos a fuego medio/alto hasta que veáis que la calabaza y la patata estén bien blanditas.
- Retirar del fuego y pasar todo por una minipimer. Os aconsejo reservar un poco del caldo y ver la textura una vez triturado, así podéis rectificar para que quede como una crema.
- Probar, rectificar punto de sal y a servir.
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Crema de calabaza |
¡Saludos desde Helsinki!
Cream of pumkin soup
Score
Time: ***
Difficulty: low
Budget: low
Ingredients: **
Kitchen equipment: ***
Ingredients (for 2)
1 pumkin (around 900 g)
1 big onion
1 medium potato
ground black pepper
olive oil
water
salt
curry (optional)
nutmeg (opcional)
Elaboration (30' )
- Peel and chop the pumpkin, onion and potato.
- In a pot, fry slightly the chopped onion with a little bit of oil and after 5 minutes, add potato and pumpkin.
- Season it with salt and black pepper. You can also season with a little spoon of curry and nutmeg. Cook 5 minutes.
- Next, add water until just cover the veggies and raise the heat to boil it quickly.
- Cook during 20/25 minutes, medium/high heat. Make sure the pumpkin is nicely cooked afterwards.
- Put aside and triturate with a mixer. Tip: keep some broth before mixing it so that you can rectify the texture to your liking.
- Try and rectify with salt if tasteless and serve.
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