Spaghetti Carbonara

Si solo dominas la pasta con tomate, ya es hora de intentar otro tipo de pasta amigo estudiante erasmus!

Beloved student, if your skills with pasta are just based on tomato sauce you must check this out!

 

Spaghetti Carbonara

Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: **
Equipo cocina: ***

Ingredientes (para 1 persona)

Espaguetis
200 ml nata líquida para cocinar
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
Bacon en tacos
Queso parmesano
1 huevo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite


Elaboración (25' aprox)
  1. Poner a cocer la pasta hasta que esté al dente y escurrir.
  2. Mientras tanto picar y pochar la cebolla y el ajo con un poquito de aceite. 
  3. A continuación, añadir el bacon.
  4. Una vez dorado el bacon, retirar el posible exceso de grasa de la sartén y añadir la nata. Dar un toque de pimienta negra y sal (a gusto)
  5. Reducir la nata durante unos 10 minutos. 
  6. Apagar el fuego y a continuación, añadir la pasta a la salsa. Para darle un extra de cremosidad, romper un huevo y remover para que se cocine el huevo.
  7. Finalmente, rallar un poco de queso parmesano y agregar a la pasta.
Spaghetti Carbonara

Mamma mia! 

Saludos desde Helsinki!






Spaghetti Carbonara

Score
Time: ***
Difficulty: low
Budget: low
Ingredients: **
Kitchen Equipment: ***

Ingredients (for 1 person)

Spaghettis
200 ml cooking cream
1/2 onion
1/2 garlic clove
Diced bacon
Parmesan cheese
1 egg
Ground black pepper
Salt
Olive oil


Elaboration (25' approx)
  1. Boil the spaghettis. When 'al dente', stop cooking and strain the pasta.
  2. Meanwhile, chop and fry the onion and garlic with little olive oil.
  3. Later, add the diced bacon.
  4. When the diced bacon turns crispy, remove the extra fat from bacon on the pan (if any) and add the cooking cream. Season with ground black pepper and salt.
  5. Cook the sacue for 10 minutes.
  6. Turn off the heat and mix the pasta with the sauce. To get extra cremosity, crack an egg on pasta and stir it up. The egg will get cooked with the remanent heat.
  7. Finally, grate some parmesan cheese and add on it.
Spaghetti Carbonara

Mamma mia! 

Greetings from Helsinki!

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