Hoy os presento la segunda tosta del blog: atún con pimientos asados
Estas tostas da un juego impresionante para la cena: son rápidas y sencillas de hacer.Vamos a la receta.
Tosta de atún con pimientos asados
Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: *
Equipo cocina: **
Ingredientes (1 ración para 2 persona)
1/2 barra de pan
1/2 bote de pimientos asados
1 lata de ventresca (o simple de atún)
1/2 bote de pimientos asados
1 lata de ventresca (o simple de atún)
Crema vinagre/aceite de Módena
Elaboración (20' aprox)
- Precalentar el horno a 200º
- Cuando esté precalentado, introducir el pan (cortado por la mitad)
- Cuando esté el pan doradito, sacar y poner encima una cama de pimientos asados y la ventresca.
- Finalmente, añadir unas gotas de la crema de aceite con vinagre de módena (o con aceite y vinagre por separado).
Para la gente viviendo en Helsinki, el bote de pimientos asados lo podéis encontrar en algunos K-supermarket y en el Stockmann. Aunque parezca mentira, en el Stockmann no están muchos más caros que en España. Yo diría que por el estilo.
Saludos desde Helsinki!
Saludos desde Helsinki!
Today I show you the second toasted bread of the blog: tuna belly with red roasted pepper.
These toasted breads/bruschetta are very handy recipes for dinners: fast and simple food to prepare.
Let's go through the recipe.
These toasted breads/bruschetta are very handy recipes for dinners: fast and simple food to prepare.
Let's go through the recipe.
Toasted bread of tuna belly with red roasted peppers
Score
Time: ***
Difficulty: low
Budget: low
Ingredients: *
Kitchen Equipment: **
Ingredients (1 dish for 2)
1/2 baguette
1/2 can of red roasted peppers
1 can of belly tuna (or simple tuna)
1/2 can of red roasted peppers
1 can of belly tuna (or simple tuna)
Olive oil and balsamic vinegar cream
Elaboration (20' approx)
- Preheat the oven at 200º
- When hot the oven, introduce the baguette (cut in halves)
- When the bread turns brown, take it away, serve on a dish and serve a layer of red roasted pepper and tuna belly on it
- Finally, add some droplets of the oil/vinegar cream (or add just regular olive oil and balsamic vinegar)
For people living in Helsinki, you can find canned red roasted peppers in some K-markets and Stockmann. Believe or not but it's not much more expensive in Stockmann than in Spain. At least in Madrid.
Greetings from Helsinki!
Greetings from Helsinki!
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