Tosta de ventresca con pimientos asados // Toasted bread of tuna belly with red roasted peppers

Hoy os presento la segunda tosta del blog: atún con pimientos asados
Estas tostas da un juego impresionante para la cena: son rápidas y sencillas de hacer.
Vamos a la receta.

Tosta de atún con pimientos asados


Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: *
Equipo cocina: **

Ingredientes (1 ración para 2 persona)

1/2 barra de pan
1/2 bote de pimientos asados
1 lata de ventresca (o simple de atún)
Crema vinagre/aceite de Módena

Elaboración (20' aprox)
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Cuando esté precalentado, introducir el pan (cortado por la mitad)
  3. Cuando esté el pan doradito, sacar y poner encima una cama de pimientos asados y la ventresca.
  4. Finalmente, añadir unas gotas de la crema de aceite con vinagre de módena (o con aceite y vinagre por separado).

Tosta de ventresca con pimientos asados

Para la gente viviendo en Helsinki, el bote de pimientos asados lo podéis encontrar en algunos K-supermarket y en el Stockmann. Aunque parezca mentira, en el Stockmann no están muchos más caros que en España. Yo diría que por el estilo.

Saludos desde Helsinki!









Today I show you the second toasted bread of the blog: tuna belly with red roasted pepper.
These toasted breads/bruschetta are very handy recipes for dinners: fast and simple food to prepare.
Let's go through the recipe.


Toasted bread of tuna belly with red roasted peppers


Score
Time: ***
Difficulty: low
Budget: low
Ingredients: *
Kitchen Equipment: **

Ingredients (1 dish for 2)

1/2 baguette
1/2 can of red roasted peppers
1 can of belly tuna (or simple tuna)
Olive oil and balsamic vinegar cream

Elaboration (20' approx)
  1. Preheat the oven at 200º
  2. When hot the oven, introduce the baguette (cut in halves)
  3. When the bread turns brown, take it away, serve on a dish and serve a layer of red roasted pepper and tuna belly on it
  4. Finally, add some droplets of the oil/vinegar cream (or add just regular olive oil and balsamic vinegar)

Toasted bread of tuna belly with red roasted peppers

For people living in Helsinki, you can find canned red roasted peppers in some K-markets and Stockmann. Believe or not but it's not much more expensive in Stockmann than in Spain. At least in Madrid. 

Greetings from Helsinki!

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