¿Quién no ha ido nunca a un chino y no se ha comido alguna vez este postre riquísimo? ¿Quieres saber como se hacen las nueces? Muy fácil.
Nata con nueces
Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: *
Equipo cocina: ***
Ingredientes (para 2 persona)
2 bolas de helado de nata
1 brick pequeño de nata para montar
1 brick pequeño de nata para montar
6 nueces
Cucharada sopera de azúcar
Aceite
Aceite
Agua
Elaboración (20' aprox)
Nueces
Nueces
- En un cazo poner dos vasos de agua a calentar junto con el azúcar. Remover para disolver el azúcar.
- Cuando empiece a hervir, echar las nueces. 10 minutos moviendo un poquito.
- Tras esos 10 minutos. sacar las nueces y freírlas con un poquito de aceite en una sartén.
- Cuando cojan ese color característico, apartar y con un papel de cocina retirar el aceite que tengan.
Nata montada
- Con ayuda de una varilla agitar la nata en un bol amplio hasta montarla.
Finalmente servimos en una copa, la bola de helado, la nata y las nueces. ¡Perfecto!
Receta facilísima y que se puede hacer en cualquier ciudad en la que os encontréis en vuestro Erasmus o no.
Saludos desde Helsinki!
I don't know if there are chinese restaurants in your home country, but in Spain this dessert is a classic when going there. Keep reading and you will learn how easily you can cook the walnuts.
Cream with caramelized nuts
Cream with caramelized nuts
Score
Time: ***
Difficulty: low
Precio: low
Ingredients: *
Kitchen Equipment: ***
Ingredients (for 2)
2 balls of ice cream (cream flavour)
1 little carton of whipping cream
1 little carton of whipping cream
6 walnuts
Sugar (one big spoonful)
Oil
Oil
Water
Elaboration (20' approx)
Caramelized nuts
Caramelized nuts
- Pour water in a pot along with sugar and heat it up. Stir it up to dissolve the sugar.
- When it starts boiling, add walnuts and cook it 10' long.
- Then, put aside the walnuts and fry them on a pan with some oil.
- The walnuts will be ready when they turn brown. Remove the oil adsorbed on its surface with kitchen paper.
Whipped cream
- With a whire whip, whip the cream up in a wide bowl
To finalize, serve the ice cream with the whipped cream and caramelized nuts on top in a dessert glass. Perfect!
Ice cream with whipped cream and caramelized walnuts |
Greetings from Helsinki!
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