Hamburguesitas de pollo especiadas // Seasoned Chicken burgers

Cómo tomar unas hamburguesas de pollo sanas y muy especiadas!
Hamburguesas de pollo

Valoración
Tiempo: **
Dificultad: media-baja
Precio: medio-bajo
Ingredientes: ****
Equipo cocina: **

Ingredientes (para 2 personas)

400 g de pechuga de pollo picado
1 cebolla
1 tomate maduro
1 poco de perejil (o cilantro)
1 poco de jengibre (en polvo o rallado)
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry
1 poco de cayena en polvo
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

Elaboración (15' aprox)
  1. Añadir los siguientes ingredientes (muy picados antes) a un bol: el pollo, la cebolla, el tomate, perejil, ajo, jengibre, curry y cayena.
  2. A continuación, añadir un huevo batido, un toque de sal (si acaso) y aproximadamente una cucharadita de pan rallado para mezclar mejor la masa y no se pegue en la mano al hacer las pequeñas hamburguesas.
  3. Una vez hecha la masa, hacer las hamburguesas  y rebozar con pan rallado.
  4. Freír en una sartén con aceite.
  5. Consejo: Escurrir en papel de cocina posteriormente.
  6. Servir
Hamburguesitas de pollo especiadas

Puede que no tengáis tantas especias en casa. Pero hacedme caso, merece la pena ir al supermercado y comprar unas cuantas. Dan un juego increíble a las comidas y duran un montón!

Para gente en Helsinki, diría que en todos o casi todos los supermercados tipo Prisma, K-supermarket etc venden bandejas de pollo picado. Por lo que es muy fácil encontrarlo y no hace falta ir a la carnicería y pedir al carnicero que te pique el pollo.


Espero que lo intentéis en casa y os guste.


Saludos desde Helsinki!







How to cook healthy and seasoned burgers!


Seasoned Chicken burgers


Score
Time: **
Difficulty: medium-low
Budget: medium-low
Ingredients: ****
Kitchen equipment: **

Ingredients (for 2)

400 g minced chicken 
1 onion
1 soft tomato
A bit of parsley (or coriander)
A bit of ginger  (powdered or grated)
1 clove of garlic
1 teaspoonful of curry
1 bit of powdered cayenne
1 egg
Breadcrumbs
Salt
Olive oil

Elaboration (15' aprox)
  1. Add the following ingredients (cut very finely before) in a bowl: chicken, onion, tomato, parsley, garlic, ginger, curry and cayenne.
  2. Next: add one beaten egg, a bit of salt (if needed) and one teaspoonful of breadcrumbs inside the mixture to facilitate the burger-making process and don't get the mixture stuck on your hands :)
  3. Once everything is mixed up nicely, make the burgers and bread them.
  4. Fry on a frying pan with oil
  5. Tip: Afterwards, drain the burgers with kitchen paper to remove excess of oil
  6. Serve
Seasoned chicken burgers

Perhaps you lack most of the seasonings shown in this recipe. But believe me, I totally recommend to go to any supermarket and buy at once some seasonings. It improves a lot of recipes and for long time. It's totally worthy.

For people living in Helsinki, I think in all supermarkets (like Prisma, K-supermarket...) you can find minced chicken. So it's very easy to get.


Hope you try this recipe at home and like it.


Greetings from Helsinki!

1 comentario:

  1. La receta parece algo complicada pero no lo es. Hacerla y vereis que merece la pena. Bon apetit

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