Una sopita rica, para cuando hace fresquito fuera de casa. Winter is coming!
Sopita de verduras casera
Valoración
Tiempo: *****
Dificultad: fácil
Precio: bajo
Ingredientes: ***
Equipo cocina: ***
Ingredientes (para 2 personas)
Unos 10 cm de puerro
4 tallos de apio
200g de calabaza
2 zanahorias pequeñas
Un chorrito de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Queso parmesano (opcional)
¼ vaso nata líquida (o mantequilla) (opcional)
1 huevo (opcional)
Jamón serrano (opcional)
Queso parmesano (opcional)
¼ vaso nata líquida (o mantequilla) (opcional)
1 huevo (opcional)
Jamón serrano (opcional)
Elaboración (50' aprox)
- Cortar las verduras y el ajo.
- Sofreír el ajo en una olla y cuando esté dorado, añadir todas las verduras y dar un toque de sal, tomillo y pimienta negra molida (al gusto).
- Cocinar 1 minuto. Después, echar el chorrito de vino y después añadir agua hasta que cubra las verduras con dos dedos de sobra.
- Cocinar durante 45 minutos.
- Batir todo.
- Opcional: echar un chorrito de nata líquida a la sopa. Además para acompañar, podéis echarle un poquito de queso parmesano en el interior del plato, para que se funda. Está muy bueno. También un huevo duro y un poco de jamón serrano queda de lujo, como podéis ver en la imagen de aquí abajo!
Tasty soup, perfect when it's cold outside! Winter is coming!
Home-made vegetable soup
Score
Time: *****
Difficulty: easy
Budget: low
Ingredients: ***
Kitchen Equipment: ***
Ingredients (for 2)
Leek (10 cm)
Celery (4 stems)
Pumpkin (200g)
2 little carrots
A dash of white wine
Thyme
Ground black pepper
1 clove of garlic
Oil
Salt
Parmesan cheese (optional)
¼ glass of cream (optional)
1 egg (optional)
Serrano Ham (optional)
Parmesan cheese (optional)
¼ glass of cream (optional)
1 egg (optional)
Serrano Ham (optional)
Elaboration (50' aprox)
- Chop the veggies and garlic.
- Fry slightly the garlic on a big pot and when turned brown, add the veggies and put some salt, thyme and ground black pepper ( to your liking)
- Cook 1 minute. Then, pour a dash of white wine and water (cover the veggies two fingers deep)
- Cook 45 minutes
- Mix everything with a mixer.
- Optional: pour some cream in the soup. Besides, you can add some parmesan cheese inside. I will melt, delicious! Hard-boiled egg and serrano ham are also very suitable for this soup, as you can see in the picture below!
No hay comentarios:
Publicar un comentario