Champiñones rellenos de queso y jamón al horno // Baked stuffed white mushrooms

Si un día no tienes tiempo para estar liado en la cocina a lo Master chef, esta es una receta perfecta.
If one day you need to spend as less time as possible in kitchen or you just don't feel like it, this may help!

 

Champiñones rellenos de queso y jamón al horno

Valoración
Tiempo: **
Dificultad: baja
Precio: bajo
Ingredientes: *
Equipo cocina: ***

Ingredientes (para 1 persona)

5 champiñones (aquí en Finlandia los hay bien gordotes).
Queso rallado
Unas lonchas de jamón york
Orégano
Sal
Aceite de oliva

Elaboración (20' )
  1. Encender el horno a 200 ºC.
  2. Lavar y retirar el tallo de los champiñones.
  3. Picar jamón york y mezclarlo con el queso rallado en un bol.
  4. Rellenar los champiñones con el queso y el jamón  en una bandeja para horno.
  5. Una poquito de sal, un poquito de orégano, un chorrito de aceite por encima y...
  6. ...al horno!. Unos 15 minutos, hasta que el queso se funda y los champiñones se cocinen.
Champiñones rellenos

Por supuesto, podéis jugar con el relleno. Por ejemplo, usar daditos de jamón serrano en vez de jamón york, o un poquito de atún... a vuestra elección.

¡Saludos desde Helsinki!





Baked stuffed mushrooms

Score
Time: **
Difficulty: low
Budget: low
Ingredients: *
Kitchen equipment: ***

Ingredientes (1 person)

5 white mushrooms (you can find in Finland really big ones).
Grated cheese
Some ham in slices
Oregano
Salt
Olive oil

Elaboration (20' )
  1. Turn on the oven. 200 ºC.
  2. Wash and remove the stem of the white mushrooms.
  3. Chop the ham and mix it with grated cheese in a bowl.
  4. Fill the white mushrooms with the ham-cheese mixture on a baking tray.
  5. A pinch of salt, oregano, and a trickle of olive oil....
  6. Right into the oven! Around 15 minutes, till the cheese gets melted and the mushrooms get cooked..
Baked stuffed white mushrooms

You can also play around with the ingredientes of the filling. For instance, you can use also diced serrano ham, or tuna chunks... up to you.


¡Greetings from Helsinki!

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