Crema de zanahorias // Carrot soup

Para este tiempo de otoño-invierno, un plato de cuchara es lo que más apetece. La sugerencia de hoy: crema de zanahorias.

When it's chilly outside, a steamy and cozy soup is what you are looking for, for sure. Tip of the day: Carrot soup.

 

Crema de zanahorias

Valoración
Tiempo: ***
Dificultad: fácil
Precio: bajo
Ingredientes: **
Equipo cocina: **

Ingredientes (para 2 personas)

4 zanahorias grandes
1 patata 
1 cebolla
nata para cocinar bajo en grasa (opcional)
1/4 pastilla de verduras
pimienta negra molida
aceite 
sal


Elaboración (35' )
  1. Pelar y cortar la cebolla, zanahorias y patatas.
  2. En una olla, sofreír la cebolla unos 5 minutos. Después, añadir las zanahorias y patatas. Cocinar durante 5 minutos más. Agregar sal y pimienta negra.
  3. Después, cubrir con agua las verduras hasta que sobre un dedo. Agregar el cuarto de pastilla de verduras.
  4. Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Cuidado no os quedéis sin agua.
  5. Pasar por la batidora.
  6. Para que la crema quede más fina, podéis añadir un poco de nata líquida y cocinar durante dos minutos a fuego suave.
  7. Servir y comer!
Crema de zanahorias

Podéis completar la crema con un poco de queso parmesano, croutons, etc.


Saludos desde Helsinki!





Carrot soup

Score
Time: ***
Difficulty: easy
Budget: low
Ingredients: **
Kitchen Equipment: **

Ingredients (for 2)

4 big carrots
1 potato 
1 onion
cooking cream, low fat (optional)
1/4 veg stock cube
grounded black pepper
olive
salt


Elaboration (35' )
  1. Peel and chop the onion, carrots and potatoes.
  2. In a pot, fry slightly the onion over 5 minutes. Then, add the carrots and potato. Cook during 5 minutes. Add salt and ground black pepper.
  3. Afterwards, cover the veggies with water till overfilling 1 finger deep. Add the stock cube.
  4. Cook on low heat until the veggies are done. Take care not to run out of water.
  5. Mix it with a mixer.
  6. If you want the soup creamier, you can add a little bit of cooking cream and cook it on low heat during 2 minutes.
  7. Serve and eat!
Carrot soup

You can add parmesan cheese, croutons...


Greetings from Helsinki!

No hay comentarios:

Publicar un comentario